Мужу

Екатерина Аликина-Ивушкина
Я очень люблю тебя!
Ты самый мой нежный и родной.
Я просто люблю тебя,
Готова всю жизнь прожить с тобой!

Я сильно люблю тебя!
Ведь ты мне и друг, и брат, и муж.
Я просто люблю тебя!
Есть силы пройти сквозь бурю стуж.

Я очень люблю тебя!
Как может душа любить вовек!
Я просто люблю тебя,
Мой самый близкий человек!

11 июля 2013