Благодарю!!!

Анатоль Бобрицки
Благодарю тебя за верную улыбку!
За сильный смех! За нежное плечо!
Благодарю за то, что мне простишь ошибку!
Благодарю за то, что мне с тобой легко!

Благодарю за нежность поцелуя!
Благодарю тебя за милость твоих глаз!
Благодарю за то, что не ревнуешь!
Благодарю за теплоту сердечных фраз.

За всё, что в жизни нашей с нами было,
Благодарю тебя я каждый Божий день!
Благодарю за то, что не сложилось!
Благодарю за то, что сложиться теперь!