Лючия с Алисой

Старший Люцъ
в рабочей столовой бродячего цирка (под утро)
ведут разговор бесконечный
знакомая меццо-сопрано
и дама-кентавр
о прогнозах на цены и индексах бирже токийской.
-Налейте мне яду ещё разливного,
а долг запишите на счёт дирижёра!..

а только что были Алисой с Лючией ди Ламмермур Доницетти...