Экспромт случайным прохожим

Татьяна Мацук
Экспромт «случайным прохожим»

Приветствую вас, мои враги,
недобро-желателям тоже поклоны:
всем нравиться могут лишь пироги
с начинкою сладкой или их клоны.
А у моих «кулинарных изысков»
вкус зачастую уж слишком горек -
здесь не услышать мышиных писков
и не узреть королей помоек.
Слегка заблудились? Проводим с миром.
Идите туда, где петух с кукушкой
себя услаждают дешёвой лирой,
бряцая младенческой погремушкой.