Я приеду

Александр Никифр Корнишов
Чувство стиля в широте,
В грациозности и взгляде.
В этой детской простоте,
Лучшей для души наряде.

Ты оценишь и поймёшь,
Мир улыбкой покоряя.
Будет время позовёшь,
Вот тогда тебя желая,

Я всё брошу,прилечу,
И устрою лучший вечер.
Где тоску не подпущу,
За столом горят пусть свечи.

Будем много говорить,
Тихо и глаза в глаза.
Мне захочется любить,
Взгляд в котором бирюза