Писака

Вэл Новоженов
                            
      [шуточная фантазия]

Я не люблю поэзию, поэтов не люблю
И чувство поэтизма в себе всегда травлю.
Ромашки расцветают, лютики в полях
Меня это не торкает, пошло оно всё на Х.
Выкладываю вирши по десять текстов в день
Что аж читать не хочется, такая дребедень!
Я шуточек солёных - опасный флибустьер
И все они "шедевры" - такие например:
Я тебя любила, тебе всё не досуг
Вместо меня ты представлял, каких-то старых сук ;
Смеркалось над деревнею у лесополосы
Ворье с сельпо таскало анана нанасы.
Рифмованная лажа, имеючи свой код
Саморазрушается, примерно через год.
Меня все комментируют, ругают и гнобят
И обозвать обидными словами норовят.
Не при против системы, сказал один м.дак
А после проломил мне, железкою чердак.
Развитием не балует, уродливый мой стих
Ломали меня семеро, покуда не затих.
Пишу я эти строки, аж самому смешно
Сдаётся моё творчество - полное ....