А счастье - главное в семье

Мария Зайцева 9
Душа не спит, ей нет покоя,
Дрожит от холода в тепле.
Любовь к семье, пойми, святое,
Судьбы подарок на земле.

Когда приходит в дом ненастье,
Мы слышим крик души больной
И звон разбившегося счастья,
И плач детей, и стон, как в зной.

Душа кричит, ей нет покоя,
А детский плач всем сердце рвёт.
Ребёнок счастлив и спокоен,
Когда любовь в семье живёт.

Душа болит и тихо плачет,
И слёзы катятся. Как быть?
А ночь хохочет, ветер пляшет.
Готово сердце волком выть.

Душа не спит, ей нет покоя,
Все чувства радости в житье.
Семью сберечь и есть святое,
А счастье - главное в семье.