Приговор Лютая месть

Максимус Рихтер
Ненависть и боль сжигает душу,
Покой и сон от ныне твой нарушен,
Не будет ни тебе, ни ей покоя,
Ни в этом свете, ни на том.

Вы позабыли обо мне,
В надежде той,
Что сделав больно мне,
Я не сумею больше навредить.

Что раны долго будут беспокоить,
Что мне лишь сон теперь покой пророчит,
Забвения строчка бытия,
От ныне смерть теперь судьба моя.

Ошиблись вы весьма фатально,
Оставив без надежды увядая,
И на колени опустив на поругание,
Не знали вы, что лучше было бы добить.

Что обескровлен на земле валяясь,
Найдутся еще силы, что бы мстить,
За всю ту боль, за лож, страданья,
Я не сумею вас простить.

Теперь же я воспрянул духом,
Сумел подняться и с колен,
Но поражения не приемлю,
Я вас заставлю заплатить.

А в плату мне сгодятся души,
Твоя...Её...мне все равно,
От кары злостной не уйдете,
Я вас намерен погубить.

И в час последний перед вами,
Не буду я глагольствовать речей,
Я помолюсь за ваши души,
И дам вам вместе умереть.

Ты сам тогда затеял это,
Ведь я тебя по дружески просил,
Не обсуждать и не делиться,
О том, что с болью говорил.

Теперь все кончено,и вновь,
Твержу себе в воспоминаниях,
Вступает в силу приговор,
Как в песне той, с простым названием,
Я вынес твердый приговор...