Не люблю я...

Соколова Инесса
Не люблю я рейтинговых:
Часто в строках их – мура.
Смысл натянут, бестолковый,
Чувства – ложны, бред, игра.
Страсть влечёт покрасоваться,
Нахватав рецензий куш.   
Баш за баш – соблазн прорваться,
Можно даже и за чушь,
Здесь имеет вес активность
И желание хвалить,
При общенье – позитивность,
О грехах не говорить.
Но, бывает исключенье,
Маловато, к сожаленью.