Любовники

Вера Скрябина
Я никак не могу оторваться
От любимых и нежных рук.
Мы устали уже скрываться.
Ночевать у друзей и подруг.

Все рубашки в твоей помаде.
Ароматы духов не смыть
Я прошу тебя.."Бога ради..
Разреши мне тебя любить.

Не могу оторваться от тела..
И от глаз и от губ..и от рук..
Ты меня приручить сумела.
И любовницей стала вдруг.

Мы от грешных минут устали.
От спресованных в годы дней.
Но роднее и ближе стали.
В переливах ночных огней.

Я не знаю.какая сила
Нас связала навеки вновь.
Видно сильно за нас просила.
Видно душу рвала..ЛЮБОВЬ...

Знаем ..будут судить нас строго.
Только в вихре метель и вьюг.
Нас друг к другу вела дорога.
Замыкая наш грешный круг..