Цените жизнь и каждое мгновение

Анна Абрамова 17
А жизнь моя сплошное наваждение
Я помню губ твоих прикосновение
Улыбку милую , прекрасные глаза
И верил в моей жизни - чудеса ...

Мне сказкой жизнь казалась вечной
И продолжал я жить беспечно ...
Всё оборвалось в одно мгновение
Исчезла ты, оставив наваждение

Не чувствовал я сердцем и душой
Когда рядом ты была со мной ...
И судьбу свою понять никак не мог
Своё счастье сам я не сберёг ...

Цените жизнь и каждое мгновение ...
И ваша жизнь не будет наваждением
Жизнь с любовью вдвойне прекрасна
Вновь судьба подарит шанс на счастье