Дурак

Николай Шевский
Я столько глупостей творю подчас
Потом  кляну себя за это и  ругаю
И каждый раз  пред богом обещаю
Что буду жить, уроком умудрясь

Проходит время, позабыв плохое
Я снова тоже самое творю
И так себя за это не люблю
Что вспоминать не хочется такое.

Остановись безумства колесо
Когда я стану, жить и думать, мудро?
Прийдёт когда-то в этой жизни утро
Чтоб с зеркала смотрелся не осёл?

И в голове немыслимый бардак
Я в жизни ничего не понимаю
И как же я от этого страдаю
Что я такой невиданный дурак...