Отношения

Наталья Зуева 4
У тебя с ней отношения,
Она для нежного общения.
Посылает тебе сердечки,
Обнимает сильные плечи.
Ты ощущаешь себя богом,
У тебя любовь по итогу.
Она лучше всех на свете,
Но не быть вам, к несчастью, вместе.
У тебя со мной отношения,
Долг, обязательство бренное.
В одной из многоэтажек,
Где быт давно налажен.
Как сказать мне, чтоб не обидеть?
Могла б и сама предвидеть.
Но я будто слепая,
Но ведь и давно родная…?
Да, не лучше всех на планете,
Но сколько лет прожито вместе…
Я будто невинность святая,
Но главного ты не знаешь.
У меня с НИМ отношения,
Страсть до головокружения.
Он присылает мне сердечки,
Обнимает хрупкие плечи.
Он не Бог, он обычный парень,
Обожаю, когда ОН рядом.