Гранатовый сок

Сергей Сальников 9
Я гранатовый сок по утрам выпиваю.
Я о тёплых морях постоянно мечтаю.
Я купаюсь во сне в волнах Чёрного моря.
Наслаждаюсь закатом и шумом прибоя.

Но приходит рассвет и все сны исчезают.
Вновь  работа  зовет, я мечты оставляю.
О, как хочется мне повстречаться с прибоем.
О, как хочется мне познакомиться с морем.

Море Крыма зовет, море Крыма нас ждёт.
Покупайте  билет, отправляйтесь  в  полет.