Уверуй

Людмила Соловьева 2
Мы молимся.Но каждому ль дано
Принять подарок нашего Отца?
И осознать,что Он помог,как смог:
Уверуй в то,что просишь у Творца.
Подумай.Ведь одна из тех дорог,
Что встретил ты однажды на пути,
Была,по-настоящему,твоя.
Не разглядел. Куда теперь идти?
От праздности уныние в груди.
Пустое слово держит крепче пут.
Освободи себя,освободи,
Почувствуй силу своих чистых рук.
Начни смиренно:долог путь к себе.
Терпение в малом сложится в судьбу.
Немногословно небо над тобой.
Но как молчит!Храни свою звезду.