Совет

Ольга Фамилия Прохорова
Мой друг, вам совет отправляю:
Держите платочек в кармане.
Чтоб брызги и слюни тихонько
Стирать по лицу своей даме.

Иронию пестую в сердце,
Люблю пошутить над собой,
Но многим всегда интересно
Сравниться зачем-то со мной.

Однажды захочется гнева,
Той нежности, взгляда, тепла
И вспомнится, как это было...
Как жаль... Только я так могла.

А помните? Я говорила.
Как не назови, не клади -
Не то. И всегда где-то буду...
Как-будто крестом на груди.

Чернея в печали, захочется
Эмоций, ушедших в зарю...
Как хочется матом отправить.
Но матом на вас посмотрю.