40-а. А что Россия натворила?

Микитенко Людмила Григорьевна
Америка и другие страны, жаждущие войны.

А что Россия натворила,
Что на неё наточен меч?
Ведь русские в долгу не будут,-
Мы жизни всех должны беречь!

За что же ненависть родилась?
И вы грозитесь не мечом.
Ракеты есть, - это "забавно",
А кто же скажет что потом?!!

У вас же головы лихие!
Того нагнул, туда стрельнул...
Только ракеты, - это веско,-
Пустил и ЗЕМЛЮ кувыркнул!

А кто останется с стрелявших?
Земля всех примет, как всегда.
Не в Рай, конечно, она примет,-
Будет гореть ваша душа!..

Зачем всё это, я не знаю...
Горевших душ смертельный ад!
Любите жизни, да и только,-
Они ценнее во стократ!

Ведь жизнь короткая такая...
И Богом данная она.
А мы её всегда ЩИПАЕМ,
Будто она нам всем должна.

Найти бы тех, кто жизнь не ценит...
Они стреляются порой...
Возможно нервы слабоваты,-
Война не радость, - смерть рекой!

                Март 2019 год
Самарская обл., г. Жигулёвск
Микитенко Людмила Григорьевна