жил был царь

Влас Влас
Жил был царь,велик во всем
Был п......м он царем
И к тому же всем на диво
Он п.....ь умел красиво.

Невзирая на свой рост
Всех царей чехвостил в хвост
Положить мог на лопатки
Болевой мог сделать пятки.

Забугорные вельможи
От обидок корчат рожи
Все пытаются понять
Как свой рейтинг так поднять.

Чтоб народу полюбиться
Перед миром всем хвалитъся
Быть оратором могучим
С фрау мутер быть не скучным.

Ко двору всем приглянуться
Пред боярами не гнуться
С головой ходить поднятой
Будто ты какой то святый.

Только вот не все бы так
Вроде бы совсем пустяк
Хоть пустяк и пустячком
Может стать кошмарным сном.

Во дворце не все спокойно
Все как есть,все поголовно
Руки греют на казне
Прям как изверги извне.

Не взирая на указы
Да на царские приказы
Страха нет совсем уже
Яйца копят Фаберже.

Хоть сажай,хоть не сажай
И в тюрме у них свой рай
У вельмож свои законы
Коли денег дома тонны.

А у отроков вельмож
Тут вообще х.й разберешь
Во дворце все обоссали
Ладно хоть не обоср..и

И кареты золотые
Им они уже простые
Заграницы надоели
Белены что ли поели?

Что бояться, то же дети
Не дано все знать на свете
Папка как нибуть отмажет
И царю никто не скажет.

День за днём сменяя ночь
Замуж вышла уже дочь
И с женой успел расстаться
С заграницей поругаться.

С братанами как назло
Тоже так не повезло
Каждый хочет быть царем
Позабыв совсем о нем.

Младший брат стал алкоголик
Зале....л такой ролик..!
Что теперь не знает сам
Успокоить как бедлам.

Он за сладкую печеньку
Дал немного помаленьку
Всем наехавшим купцам
И тому, и здесь, и там.

Из за моря океяна
Где сидела обезьяна
Щедро платят за постой
Говорят что стал он свой.

С демократией сдружился
Всем что было поделился
В разтерзание отдал
Да при этом ещё взял.

А другой Братан завистник
Словно лист четырелистник
Просит щедрые дары
Помолчать чтоб до поры.

Коль даров он не дождется
С государем разведется
И как брат его найдёт
Кто печеньки раздает.

Ладно уж, что есть то есть
Позабыли слово честь
Позабыли про народ
Будто он уж не живёт.

Надоели словно мухи
Сплошь протянутые руки
Все им дай и все им мало
Дать дубинкой по хлебалу?!

Сдохли бы уже давно
Превратившийся в г...о
Хоть воняет да молчит
Не кричит что где болит.

Кто то в сказке, кто то нет
Всем в один конец билет
Только вот не всем понятно
С честью жить душе отрадно...