Мания величия

Валерий Ковальчук 3
Пусть знает целый мир об этом,
Как повезло в твоей судьбе-
Ты вышла замуж за ПОЭТА,
ПОЭТ женился на тебе

Он парень- класс, совсем без лени,
Хватило б пылу на двоих
И каждый раз в твой день рожденья
Не злато дарит он, а стих!

И у него крутые гены
Судьба, как видим, удалась:
Умён, красив, почти что гений
В отличьи разных коль и вась

Он сам себе споёт осанну
Не каждый так, наверно б смог...
Но надо- поздно или рано-
Признать - он очень одинок...