Ангелы чувствуют искренность

Целую Дождь
Ангелы чувствуют искренность
На дальние расстояния
Видят расцветную  мысленность
Энергий  спектры, сияние ,
Слово для Ангела - аура
Светодиодное облако,
Слышат они осязанием
Градации волн, колебания..
Ангелы смотрят в прозрачность
Сердцем, а не глазами,
Чувства их - не однозначность,
А тонких субстанций касание,
Грубость прикосновения
Ангелу - испытание.
Вот почему для Ангела
Быть человеком -

Страдание.