философская лирика - Алексей Гладких хх1 - 167

Алексей Гладких 2
...
в продолжение
   - походы Александра-
стих 166,часть 7

    -7-
Приватный разговор не состоялся с миром,
 как и с самим собою не закончен спор
 в реальности вседневного и
                мнимого,
 до самых сверх чувствительнейших пор...

Такое есть от ТАЙН
                проникновение
 в               
          О Д У Ш Е Т В Л Е Н И Е.

И всяко к небу ликом тянется;
 - во атома распаде
                и
  н а г р я н е т с я...

...не трогать МУЗЫКУ руками...

Поэт ведь наказал.

 Как небо с облаками...

Ковчег несли,несли,
  да уронили...

Затем и пляски при кострах
 и всяко водевили...