Только мое зеркало, да прохожих взгляд

Татьяна Римарь
Не смотрела в жизни в паспорт никогда
Чтобы его датами не пугать глаза
Чтоб не нашептали его цифры мне,
Что могу не выиграть я в большой войне
Только мое зеркало,да прохожих взгляд
Мне на эту тему правду говорят