Слушать дождь

Наталия Рязанцева
Дышать, любить и слушать,
Как дождь стучит по крышам жестяным.
Дышать ,любить и слушать,
Как дождь стучит по крышам.
Дышать, любить и слушать,
Как дождь стучит.
Дышать, любить и слушать ,
Как дождь.
Дышать ,любить и слушать
Как...
Дышать .любить и слушать...
Дышать, любить и...
Дышать, любить....
Дышать ...
Дышать?
Дышать!!!