Ля-ля-ля с утра пораньше-3

Валерий Брусков
До 30 лет
человек освобождается
из плана
чужих шаблонов,
а потом
до 60-ти –
куёт цепи
уже собственных
трафаретов.

Судьба дарит
такие испытания,
от которых
не откупишься –
и у Рока.

Деградация –
это когда
на вопросы
младенцев
уже не могут
ответить –
даже старцы.

Всё больше
людей переходит –
на здоровый
образ жизни
обезьян…

Очередной рецидив –
не стоит
в очереди
за другими
криминалами.

Задающий всем -
свои вопросы,
так и не понял -
чужих ответов.

Когда я  -
ничего
не понимают,
оружие начинает
думать –
за всех нас.

Зло вылетает
из Ада,
чтобы обрушить –
и Рай.

Созданное
для Зла,
пригодится
и добрым.

Вакуум –
это бездонный
океан энергии,
в который
Человечество однажды –
окунётся
с головой.

Олигархи:
жлобы дней…

                Бонус

Мудрость –
это потребность
окружать себя
законсервированной информацией.