Слова застыли в тишине

Алёна Исмаилова
Слова застыли в тишине,
Ты говорить устал, я верю,
Что  где-то,  в дальней стороне,
Пришла уже весна с капелью.


В тех снах, где душной ночью мне,
Ты руки целовал  украдкой…
Так много говорил и пел,
О грёзах и о жизни сладкой.


Закрылись двери и открылись окна,
«Лети - сказал мне голос твой,-
Твоя душа совсем промокла,
Там берег твой, там дом родной.»


И ветер распахнул объятия,
Нога ступила на карниз.
Я посмотрела на распятие,
И сердце кинулось вниз.


22.03.2019