Не ревную тебя к тихим омутам, их чертям

Кондратьева Арина
Не ревную тебя к тихим омутам, их чертям,
К типовым новостройкам, к бухим друзьям.
Но во мне всё клокочет то буйство чувств,
Когда вот ты под вечер приходишь - пуст,
Помят в молотильне сует и суровых будней.
Сразу хочется быть смелее и безрассудней:
В этот час не писать тебе, не звонить,
А посильнее обнять и, отогрев, любить.

22 марта, 2019 г.