Сокровище

Олег Копшев
В мрачном сияние тающих свеч,
Припомнить бы то что поклялся беречь,
А вспомнив,в ладони своей уместив,
В багряный закат за собой увести.

Вся жизнь была для меня эстафетой,
За последней чертой поплатился б за это,
Но ныне смиренно гуляя меж строк,
Лишь шрамом останется прежний урок.

Идти и идти,не думая мраком,
Птицей паря над гнетущим оврагом,
Дарованый клад поклянусь схоронить,
Цветёт снова сердце... И вновь хочется жить.