мы не сдаёмся

Котик Бархатный
мы вырвались из шаблонных рамок...
обратно гонят, кричат : *нельзя так !*
кидают камни...и прут, как стадо
                на нас двоих.
...как же я устала...

но ты, представь, как они устали :
всю жизнь ни шагу, всю жизнь на грани.
они слабее, трусливей, проще...
                они - дебилы....
...увы, их больше...

пусть, миром правят стереотипы.
держись подальше от этих типов.
держись поближе ко мне, прорвёмся !
                наплюй на рамки.
...мы не сдаёмся !



\ Творение моей Дочери \