Два вида в мире есть огня

Иосиф Арабаджи
Все рядом здесь поэт и лира
В усталости, любви земной
Ждут ожиданием все пира
На радость людям только пой

Два вида в мире есть огня
Бог зажигает  огонь свой
Для всех людей и для меня
Не принимай огонь чужой