Под прицелом

Дмитрий Крук
Как бы не казалось
Это первый взгляд
Твоё поле беззащитно
От моего внимания
Пять минут назад
Я был под прицелом
Тобою обворожен
И мне приятно было
Думать что я
Могу всё
Лишь бы играть с твоим сердцем
Не шутки
А передавать любовные чувства
Теперь на расстоянии очень легко
Благо жить стало
Лишь бы рядом была моя муза
От которой кругом голова