Щавель

Вальдемар Керенский
Когда пришлось
лепить Адама

 на локоть муха села
-  Кыш  !
 -  Хер , волоски щипаю 

 - Б-ля дамb
- Ни оттвлекайся

 -  Улети
 -  o.k. flied it out

 -  Адам - г  Ъ
Ты почему
   так не выходишь
   -  А  что -    там
можем городить  -  ?
  -  Может ,
что-то , что   -   волоски то

  сощи-пать
ни стыд

 

  -  Куда Тебя
прикрыть здесь
    ложа тся  стоя тёлки
тростник - в январь

  -  Ни бойся , мы выходим  Твоих всех инородцев  - Ъ

 -  т Ы SIMPLY  ПОД раздачу подвернулась   ,


      Ш- ва - лЬ
прилипла bullet
  тЫ позабыла - обо  - всём  -  что выкинут   , т.к. иль иначе
bastards