Лёгкий морозец...

Евгений Петрович Свидченко
Лёгкий морозец.
Жемчужинка луны
Сияет, круглая, из полутьмы.

Молочный по над речкою туман,
Словно полночный
И таинственный обман:

Как будто мы
С Тобою влюблены!..