У реки...

Никита Т.
Кружат тучки надо мною,
Вечереет, а луна,
Уже светит над станицей
Словно яркая звезда...

Пахнет мёдом и ромашкой,
Запах этот от степи,
Так знаком и так приятен,
Словно женские духи...

Ну, а я с тобой сегодня,
Здесь гуляю, у реки...
И смотрю, как бьются волны,
О запруду у сосны...

Вся знакомая природа,
Изменилась, и туман
Уже в воздухе клубится,
Накрывая ближний стан...

Твои волосы струятся,
Словно воды у реки,
И немножко подвиваясь
Чуть касаются руки..

Воздух свеж и полон неги,
Пахнет лесом и сосной,
И как звёздочки сверкают,
Хаты за моей спиной..