Не боюсь

Дикий Лисенок
Не боюсь уже..
Ни тьмы. Ни поражений.
Кто хотел, тот уже предал.
Не беречь.
Пусть уходит в землю кровь моих сражений.
И крестом надгробным станет грозный меч.

Я на крест этот венок повешу из цветов весенних.
И плющом пусть зарастет надгробная плита.
Даже в смерти можно отыскать для жизни вдохновенье.
И, развеяв пепел, снова жить,
как с чистого листа.