Романс - Не подбивай...

Руби Штейн
Не подбивАй без нуждЫ
К отношениям близким...
Им во вред... важно чем-то заняться полезным...
ПОлог скинь темноты...
Утра светлого брызги
Удержать на краю... могут бездны...

/Не подбивАй без нуждЫ
Ты меня...
Не подбивай ты, не подбивай.../

Не подбивАй ты меня
На ответные действия...
Ни к чему... изъязвление бурное... страсти...
Не прельстишь променять
Ожидания вечные...
На причуду нелепого счастья...

/Не подбивАй ты меня
Без нужды...
Не подбивай ты, не подбивай.../

Не подбивАй разомкнуть
Моих цепких объятий...
На щеках, посмотри, след дорожек от слёз...
Уяснить просто суть:
Были страхи некстати
В отношении чудной из грёз...

/Не подбивАй разомкнуть
Моих цепких объятий...
Не подбивай ты, не подбивай.../