Кому нужен?

Иванов Коля
Кому нужен эгоист?
И обычный скандалист?
Человек, который пьет,
Часто плачет, нет, ревет?
Кому нужен хулиган?
И обычный грубиян?
Парень, что не спит ночами,
Вечно курит, вечно пьян?
Кому нужен верный друг?
Что не опускает рук,
Не вонзавший в спину нож,
На других он не похож.
Кому нужен чудо-парень,
Пусть он иногда буянит,
Но придёт к тебе всегда
Через горы и моря.
Кому нужен, тот, кто любит?
Тот, кто ценит, не погубит?
Будет рядом, будет честным,
Верным будет, интересным.
Кому нужен...Никому.
Так обидно и печально
У одиночества в плену,
Всё банально, тривиально.