Неизвестный читатель 8

Андрей Хренский
Неизвестный читатель 8
Или
Неизвестный читатель 7
Отзовись,
Мы тебя очень просим.
Не боись.
Если осмелишься, дай нам знать,
Мы, возможно, не будем тебя попрекать,
Волочить за волосы по земле,
Принуждать спать голышом в золе.
Если ты вдруг раскроешься, мы почтём
Твои прочтения огнём и мечом
Своих рифм и оборотов, братуха.
Во имя отца и сына и святого духа.