Они друг в друге растворились...

Ульяна Бушуева
Он без неё теперь не может -
Он ей живёт... А для неё
Теперь нет никого дороже -
Он смысл жизни... Её всё...

Они друг в друге растворились,
Ловя дыханьем сердца стук...
Друг другу молча покорились,
В единстве замыкая круг...