Люблю тебя таким, каков ты есть

Екатерина Аликина-Ивушкина
Люблю тебя таким, каков ты есть.
И не нужны другие идеалы.
Дарить тепло тебе - уже есть честь!
Налить чаёк, укутать одеялом,
Когда мороз и стужа за окном.
А мы с тобой мечтаем вечерком
О неизведанных местах,
О том, что будет через годы,
О кораблях на парусах,
Плывущих по бескрайним водам...
Люблю тебя таким, каков ты есть!

7 февраля 2012 года