Первые шаги в утро Сварога

Нина Яковлева 2
Мы вышли из тьмы, из свароговой ночи,
Нас утро ласкает светящимся небом!
Мы вместе кричим, что есть силы и мочи:
"Давайте любовь растворит холод снега!"

Сливаемся вместе любовью сердец,
Чтоб выгнать остатки от тьмы и печали!
Как много есть в мире прекраснейших средств,
Чтоб души крылатые в нас прорастали!

Как много мы можем творить и создать,
Кто вырвался утром из адского плена!
Мы сможем любовью до неба достать!
Не будет у нас омерзения и тлена!