Счастье

Александр Лайт
Счастье - это когда обнимают
В темноте прижимая к себе
Утром кофе  когда наливают
Пока ты ещё в сладостном сне

Быстро в щёчку целуя у входа
Уходя на работу скорей
Одевайся теплей - непогода
Это тоже всё счастье, поверь

К вечерам тёплый ужин, все дома
И под пледом просмотренный фильм
Добрый ночи сказал голос сонный
Счастье - это когда не один

В выходные прогулки по паркам
Разговоры о том и о сем
Радость каждым нежданным подаркам
Счастье - если вы так же вдвоём

Распашонки и соски, пеленки
И бессонные ночи пошли
А в ладонях малютки ручонки
Счастье - это созданье семьи

Когда старость подкосит вам ноги
И защемит вдруг сердце внутри
Ваши дети стоят на пороге
Это счастье, ты видишь? Смотри