Раз един живу...

Надежда Соколова 4
 Да уйди ты постылый-нелюбый,
 И за мною,прошу не ходи.
 Развяжу я завязану ниточку,
 Ты уж сердце мое не студи.

 Там, едва, зазвенели бубенчики,
 Как весною поют ручейки.
 Я с тобою не богом повенчана,
 Я колечко сронила с руки.

 Обручили нас ветры студеные,
 Не хотела я доли такой.
 А теперь зазвенели бубенчики,
 Стало озеро бурной рекой.

 Я греха не боюсь. Раз един живу,
 Отлюблю,закружу не вяжи.
 Надоело ходить ровно по ножу,
 Ты хоть слово вдогонку скажи.