Усталость

Кирилл Алексеенко
Ворваться не могу я в эту жизнь -
Порадоваться, вопреки, её успехам
И вроде пыль туманит сотни призм
Через которые взглянуть хочу на это

Вдохнуть я полной грудью не могу -
Увидеть яркость каждого мгновенья
Поверить в то, что я создам семью
И одарит меня Господь прощеньем

Усталость, может даже от себя
Меня погубит всё-таки - я знаю
Кому соврать, дабы забыть тебя
Скажи мне, просвети - я умоляю

И ни к чему теперь мне не нужны
Все мои яркие, кричащие одежды
Не смог однажды показать души -
Так спрячь её навеки, ты, невежда