На закате алого дня

Паулина Апрельская
На закате алого дня,
Ссоры сменяются поцелуями,
Ты однозначно-часть меня,
Тихие ночи полны раздумий.

Ты нежен,ты груб,
Мой рыцарь с розой,
Ты дерзок и люб,
Мне присуща нехватка твоей дозы.

На рассвете нового этапа,
Засверкало сердце счастьем,
Уходя от тебя,на мне всегда остаётся твой запах,
Ты единственный, кто надо мною властен.

посвящается.

22 марта 2019г
22:17