сказ о чемодане

Михаил Тюрин
Оторвали
чемодану ручку
Впопыхах

Да и замки
Ненароком сломали
В толпе

Все теперь
Открыто
Даже то, что сокрыто

Все тузы
В игре на интерес
Биты

Шаром покати
В лузе
Мудрости

Дама сердца,
Увы,
За Валетом заезжим

Кутхуми
Покинул уют
Бьет баклуши не удел...

Тип-топ
Пропел малыш
Улыбнулся и закружился в восторге

Лист зеленый
Потянулся
В почке весенней

Влага поднебесной
Бьет в бубен
Небесный

Весна влюбленная
Гуляет по телу вселенной
Истомой.

Неприхотливая
история вагонного чемодана
Вам поведана

Как говаривали
Предки
Умываю руки

С кого спрос
О том не ведаю.