В моих мечтаньях рифмы нет...

Елена Ганькова
В моих мечтаньях рифмы нет
И нет иного смысла,
Я просто по волнам плыву,
Безумно волн боясь.
Да есть ли разве тайный смысл
В той капле, что зависла -
На миг зависла над водой,
Порвав с рукою связь?

Исчезнут тонкие круги -
Бесславные ублюдки,
И снова ласковая гладь
Для нового письма...
На берегу сосновый зной,
Камыш да незабудки.
Так трудно выйти из воды
И не сойти с ума.