В извечной злобе к эмиграции...

Ваганов Юрий
                ***
Об утечке умов с эмиграцией ,
Мы в России нисколько не тужим .
Потому что весь ум ихней нации ,
Никому здесь и на хер не нужен ...

И.Губерман

                ***
В извечной злобе к эмиграции ,
Здесь не сыскать мечты отрадней .
Из всех умов , у местной нации ,
Всегда в почете только задний ...