Безгрешных людей не бывает...

Валентина Гладыш
Безгрешных людей не бывает,
Бывают забыты грехи
И тот, кто "забыл"—не желает
О них вспоминать.Уходить
Быстрее,как только возможно,
От этих лихих передряг—
Бежит, на душе вновь тревожно...
Его гонит бешеный страх.
Поруганы честь и гордыня,
А,может,и жизнь под откос...
И  невозможно  отныне
Ответить на вечный вопрос...