Примерила на себя

Людмила Петрушкина
Примерила на себя.
Ощущения от книги В. Пелевина "Священная книга Оборотня"


Мораль, поставь же поучению границы,
Чтоб недоверие не нарушало принцип.
Как грустно сознавать репрессию в миру-
Красот, религий и тенденций,
От проповеди, критиканства до сентенций..
Мораль, тебя прошу!

Любовь субтильной, бесподобнейшей, развратной,
Распутной женщины, постигшей циферблаты-
Цинична и точна, не ведает преград...
Подмяв под тело суть морали,
Луч солнечный и вечно неземной педали,
Жмет сотни лет подряд.