Что есть смысл

Яна Мосеевская
Свет и дым в одном сочетании -
Наши встречи поджали хвосты.
Опасаясь упасть с высоты,
Вновь и вновь я бегу на свидание...

Я вдыхаю весенний дух влажности
И смиренно без сожаления
Продвигаюсь в Гештальт направлении -
Мне б хоть каплю бойцовской отважности...

Штормовое предупреждение -
Вмиг обрушились наши мосты.
Возбуждённый сейчас, как и ты,
Попрошу у весны я прощения...

На погосте от крайности к крайности,
Схоронив свои преступления,
Мы найдём в мирском пробуждении
Запах хлеба и явственных пряностей...

На заре под листвой мне согрето.
В стороне я оставлю все глупости -
Сниму крылья, сломаю и в пропасть их
И босой по камням уйду в лето...